Arcatop - Architetti Associati Tomaselli Pirazzi

Menu

EDIFICIO H4 – SEDE ITAS MUTUA

2017 - Trento

Concorso in due fasi per la progettazione della nuova sede della Fondazione ITAS all’interno del quartiere “le Albere”. La proposta sviluppa la richiesta di un edificio ad alte prestazione energetiche con lo studio di sistemi di facciata a “doppia pelle” che permettono l’ottimale controllo dell’irraggiamento luminoso, risolvendo al contempo l’integrazione e l’originalità dell’inserimento urbanistico nell’ambito del particolare comparto cittadino in cui viene calato.

Progetto selezionato in prima fase
classificato ex-aequo in seconda fase

Concorso in due fasi per la progettazione della nuova sede della Fondazione ITAS all’interno del quartiere “le Albere”. La proposta sviluppa la richiesta di un edificio ad alte prestazione energetiche con lo studio di sistemi di facciata a “doppia pelle” che permettono l’ottimale controllo dell’irraggiamento luminoso, risolvendo al contempo l’integrazione e l’originalità dell’inserimento urbanistico nell’ambito del particolare comparto cittadino in cui viene calato.

Progetto selezionato in prima fase
classificato ex-aequo in seconda fase

2nd
classified